雨宮あきら

頭像繪師FB專頁//mizumizu

雨宮亮,暱稱雨宮/阿亮
港家低產寫手,專注使用繁體

更新都在子博了……主博啥都沒有

▼坑▼
梅露可物語
全職高手
Uri
海囚
MHA
彈丸論破
SEEC
怪異症候群
黑色星期日
怨恨搖籃曲

【瑪麗蘇×二創】人設介紹(有栖千明)

【飆速_瑪麗蘇】

這邊是最近在寫的瑪麗蘇文裡面的人設ヽ(✿゚▽゚)ノ
很多設定都是暫定,隨時可能會改?


有栖 千明【Arisu Chiake】

京都伏見高校 二年級(跟鳴子同年)
生日:20/1(年紀比鳴子小一點點)
身高:147cm
喜歡的東西:暖暖的東西、公路車比賽
討厭的東西:青蛙。
有好感的人:鳴子、御寺奈 小幸(朋友的自創角)
看不順眼的人:御堂筋。
嗜好:收集閃閃發光的東西


介紹: 

原本的頭髮是黑色的,因為崇拜鳴子而將頭髮染成紅色。眼睛是天生的琥珀色。
束著長長的麻花辮,頭飾是蝴蝶結,所以被御堂筋叫作「蝴蝶女」。
身高147cm,是標準的蘿莉身材。
因為在大寒(一年最冷的時候)出生,所以是常常覺得冷的體質。
長得漂亮又嬌小,常常被說是人偶一般的女生。
本人貌似一點都不介意身高和身材,因為覺得鳴子不會討厭比他矮的人

是鳴子的粉絲,從鳴子初中二年級(冬天,也是千明15歲生日那天)的時候開始關注他,不過這件事對所有人都是秘密。後來因為常常會跟朋友(暫定是小幸)一起去看比賽,有時站在學校的立場上不方便大聲給鳴子打氣,所以在兩所學校的隊伍都參賽的時候只是靜靜的看著、心裡大聲吶喊。自己一個人去看比賽的時候會大聲的打氣。

雖然是鳴子的粉絲但是沒有故意去接觸他,不過總北的人她大多都能認出來。默默地關注了鳴子兩年……我就背地裡想像著跟鳴子擊掌了的千明高興得不願意洗手

              
    
性格:

類似於純情的大小姐?
想到鳴子就會害羞,但會試著隱藏起來,不至於無法正常對話。(這是在鳴子和千明有接觸的前提下)
很毒舌和橫蠻,但會對自己喜歡的人和朋友表現體貼,不過毒舌是本性……。
對一般人會保持應有的禮儀。對自己討厭的人則是一直罵和開嗆。


關係:

  • 看御堂筋不順眼。
    千明對御堂筋私底下是直接稱呼姓氏(不是代表印象有變好了,只是因為講唾液青蛙舌頭蒼蠅會讓人不知道是在講誰。)。而御堂筋對千明大概還是稱呼蝴蝶女。
    一見面就是互相開嗆。御堂筋會叫千明作「噁心的蝴蝶女」,而千明則是給御堂筋起了不少代名詞,例如「唾液」「青蛙」「舌頭」「蒼蠅」。


  • 喜歡鳴子。大概是初戀。千明稱呼鳴子作鳴子君,而鳴子對千明大概是有栖(愛麗絲)吧。
    千明對於自己一見鍾情的事有點那麼自我不滿,於是一直都沒跟鳴子接觸,只是作為粉絲支持鳴子。覺得鳴子是個很熱情的人,讓自己的心覺得溫暖,所以喜歡上了,大概是這樣?


  • 跟御寺奈小幸是同班同學,也是朋友。大概是互相稱呼名字……?
    關於與小幸的關係詳細大概要跟對方的主人再聊一下再決定……總覺得會是互相嘴炮但又很友好的兩個人?


  • 跟會場的香川大叔是熟人。千明叫香川作香川叔叔(私底下是叫香川大叔。),而香川則叫千明作有栖醬。
    在第一章裡面登場的大叔,姓香川(Kagawa)。因為千明之後每週都會去看鳴子比賽,於是就那樣熟絡起來了。千明偶爾也會從他那兒得知鳴子的消息。雖然是熟人但還是被歸類在一般人那邊。


  • 跟小鞠……暫時是個謎。
    小鞠才出場沒幾集,對他認識得很少,完全抓不好性格……因為小鞠大概不會去摸女生的肌肉所以歸類在不熟的類別吧。(熟的標準是在哪

评论
热度(5)